长春建筑学院文化创意产业学院党总支第13次党员大会

发布者:文创学院发布时间:2018-08-08浏览次数:37


青春奋发,逐梦前行

长春建筑学院文化创意产业学院党总支第13次党员大会

2018年7月5日,长春建筑学院文化创意产业学院党总支第13次党员大会教学楼三楼会议室隆重召开。学院党总支书记周勇,分团委书记吕燕妮及辅导员姜帆、安冉、张可、佟璐妍及赵琦、郑煜、田旭东老师出席会议学院预备党员6人以及13位入党积极分子参加会议会议由辅导员安冉主持。



会议开始后,由辅导员安冉宣布会议纪律和议程,紧接着全体起立,奏国歌。会议第一项议程,预备党员6名同志以及13位入党积极分子依次宣读了自己的转正及入党申请,并针对自己的实际学习情况、自己对党的认识进行了详细阐述,表明了志愿加入中国共产党的坚定决心和强烈愿望。



随后,入党介绍人阐述预备党员的有关情况,对其进行评价,有表决权的党员进行举手表决,由辅导员安冉宣布最终结果大会最终决定这6名同志以及13位入党积极分子顺利通过考察。



会议第二项,由周勇书记对本次会议做重要讲话,首先他鼓励了6位成功转正的党员,对转正的党员提出了期望,希望他们在以后的学习和工作中做出表率作用,处理好学业、工作、组织生活等关系,为学院争光,拼搏向上。



其次他还指出了13位同学仍然存在的问题并鼓励他们在日后的生活中越做越好,同时要求转正同学要贯彻党的十九大精神,做新中国特色社会主义事业建设者和接班人。最后,他对在座转正党员和预备党员提出几点要求:一是要坚定理想信念,做到思想上入党;二是要加强理论学习,发挥先锋模范作用;三是要牢记党的宗旨,切实履行



会议第三项,最后辅导员安冉带领转正党员和预备党员同志重温了入党誓词,在党旗下宣誓,表明态度和决心、教导他们要珍惜党员身份,增强先锋模范意识,稳步向前。希望预备党员6名同志以及13位入党积极分子坚定全心全意为人民服务的宗旨,时刻严格要求自己,思想和行动要同步入党,努力做一名合格党员,任何时候起到模范带头作用。



最后,会议在庄严的国际歌中完美结束。次党总支第13次党员大会文化创意产业学院党总支注入了新鲜的血液,扩大了党员队伍,强大了基层党组织建设,增强了党支部的生机和活力。