副院长——吴晓磊

发布者:文创学院发布时间:2018-09-08浏览次数:378




  教师简介

 

   吴晓磊,女,现任文化创意产业学院副院长,兼任设计系主任及实验室中心主任。 讲师、工程师。本科、硕士毕业于天津美术学院,吴晓磊同志自参加工作以来主讲过《室内设计》、《景观设计》、《室内设计原理》等专业主干课程。主持及参加了省级课题8项,已结题6项。公开发表各类论文10余篇,其中20179月发表EI国际检索会议论文《Research on Application of BIM Concept and BIM Software in Architectural Design》、20188月发表EI国际检索会议论文《Research on Product Design Based on User’s Demand Numerical Simulation Analysis》、以及201711月在国家级核心期刊《电影文学》上发表的论文《<非诚勿扰1>中场景与情景的表现艺术》均在国内外专业领域获得了广泛好评。在工作期间内,吴晓磊同志还先后获得国家级、省级奖项8项、参与编写教材4部,副主编教材2本、同时获得国家实用新型专利2项。