迎评促建,展当代学生风采| 长春建筑学院文化创意产业学院开展学生党员,学生干部志愿服务系列活动(一)

发布者:文创学院发布时间:2018-09-28浏览次数:19

随着教育部本科教学审核评估日益临近,长春建筑学院迎评促建各项工作加快进行。结合“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估指导方针,文创学院为给学生创造良好的学习生活环境,利用暑假期间开展了男女寝翻新改造工作为深入宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值体系,在男女寝翻新改造工作期间,院党总支书记周勇组织我院学生党员,学生干部牺牲假期时间开展了志愿服务系列活动

2018年9月1日上午,书记带领我院学生党员,学生干部在灰楼门口集合,将寝室新凳子进行喷漆排号,搬运工作工作过程中,党总支书记周勇时刻提醒学生党员,学生干部一定要注意安全学生党员,学生干部任劳任怨,忙的不亦乐乎,旨在为大家营造一个干净、舒适的学习生活环境,打造和谐优美的寝室区域。

寝室从一楼到六楼,2600多个新凳子,全都是学生党员,学生干部一个一个的进行搬运,喷漆。工作量重大,时间紧迫,但大家秉着吃苦耐劳的精神,不抱怨,也不感到辛苦整个工作现场秩序井然宿舍楼前教学楼前搬运途中的每个细节都至关重要,一路上都是学生党员,学生干部忙碌的身影,大家忙忙碌碌,尽管衣服湿透,尽管腰酸背疼,但大家团结互助干活时一丝不苟,不怕脏不怕累,满满的都是服务的快乐。

   学生党员,学生干部用自己的方式挥洒汗水,绽放自己的精神力量。在实践中充分发挥先锋模范的带头作用,服务同学奉献同学。寝室的焕然一新离不开这一大批在默默工作的学生党员,学生干部的付出!

   志愿服务系列活动的开展,充分发挥学生党员,学生干部的先锋模范作用,增强我院学生党员,学生干部投身志愿服务的意识,并学生党员,学生干部的团结协作意识,吃苦耐劳的优良品质得到了强化,党性修养得到了真正的锤炼