一见倾“新”,等的就是你||长春建筑学院文化创意产业学院2018级迎新晚会

发布者:文创学院发布时间:2018-11-10浏览次数:23

   为迎接2018级新生的到来,展现文创学院学子的风采,11月4日,长春建筑学院文化创意产业学院在大报告厅举办2018级迎新晚会。我院院长张鹏翔、党总支书记周勇、党总支副书记兼副院长郑倩茹、分团委书记吕燕妮,及大一新生辅导员参加了此次晚会。

   晚会在学生会动感十足的开场舞中拉开序幕,舞者们活力四射的表演为晚会的进行营造了热烈的氛围,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。一个青春洋溢的舞台, 一个积极向上的团队,为晚会幕后工作 ,为晚会开场暖场, 为学生会的小哥哥小姐姐们打call!


   黎夏乐队,盛夏的微风捎来的情愫 ,可能是不小心落在记忆里的只言片语 ,文创最有名的黎夏乐队, 感谢你们赠予我们的怦然心动。

舞蹈《whatch me》动感十足



《赛马》一曲,荡气回肠,琴声悠扬

热情四射的舞蹈精彩呈现,动感十足,一举一动都尽显power, 震撼着观众席上焦灼的视线 ,赢得现场雷鸣般掌声。

猜词互动环节,场下掌声欢呼不断,笑声不停。

   社联文苑话剧社话剧《一生所爱》这个故事无论说千遍万遍 ,无论是否知道了悲伤的结局 ,还是一样会去看故事的开头, 至尊宝和紫霞,是你,也是我。


《我的同学是我爸》创意不停,爆笑全场,最后引人深思,告诉大家如何正确的过好大学生活,不愧对自己的未来。


   社联搏击社《功夫串烧》,功夫是中国祖先的骄傲, 让同学们见识了中国功夫的神奇,美丽之处,让同学们对功夫有更深的了解,全场欢呼。谢谢社联搏击社小哥哥小姐姐带我们领略了中华功夫的美。

   舞台上星光熠熠,美轮美奂,舞台下早已汇成一片闪光灯的海洋,随着歌曲的旋律尽情挥动手臂,这样的夜晚是动人的,难忘的,我想此刻,无数我们心中的感受,开心,激动,伤感,感动,在此刻都会化作一封最美的情书,被收藏进只属于我们文创人的独家记忆之中。让我们带着这份感动和无畏,不忘初心,一往无前,去开启大学的美好光阴,去向我们梦寐的远方。


   迎新晚会是文创学院的重要组成部分,本次晚会彰显了学院的凝聚力,将学院师生积极向上的精神风貌展现得淋漓尽致。此次晚会所表达出的律动青春、活力校园的风尚将助力2018级新生开启精彩大学生活,融入文创学院大家庭。