​历练自我,走好就业第一站||文创学院2019届毕业实习动员大会

发布者:文创学院发布时间:2019-05-21浏览次数:10


        201935日,长春建筑学院文化创意产业学院2019届毕业实习动员大会在我院大报告厅举行。本次大会由党总支副书记郑倩茹主持召开,到场的领导有文创学院党总支书记周勇,文创学院副院长吴晓磊。

大会第一项由长春建筑学院文化创意产业学院副院长吴晓磊讲话,吴院长为大家讲解了实习学分的重要性及相关事宜,还强调了实习期间的流程,纪律和相关事宜,使同学们增加了就业的紧迫感和提高实习的热情。

  大会第二项由长春建筑学院文化创意产业学院党总支书记周勇讲话,周书记首先强调了在实习期间以及在即将毕业的时间里一定要严格遵守纪律,遵守学校和实习单位的各项规章制度。其后,周书记指明了实习工作的重要性,实习工作是今后走向社会,走向工作岗位的第一站,要抓住机会历练自己,提升自己的工作能力,为今后就业打造一个良好的基础。


本次实习毕业生动员大会,为毕业生的实习工作提供了方向。在日益严峻的就业形势下,毕业生只有不断学习,不断历练,不断充实,不断提升自己,才能在日趋激烈的就业竞争中站稳加根,立足社会。愿2019届毕业生能在未来的实习工作中锻炼自己,提高自己,找到自己擅长的领域,找到自己心仪的的工作,实现自己的人生价值。