长春建筑学院文化创意产业学院召开预备党员转正大会

发布者:文创学院发布时间:2020-12-19浏览次数:10

长春建筑学院文化创意产业学院于2020年11月12日下午1点30在H栋教学楼308教室召开预备党员转正大会,参加本次会议的有党总支书记周勇、党总支副书记孙一平、学生党支部书记吕燕妮、以及全体教工党员和全体学生党员。本次会议由党总支组织委员赵雪主持。

会议伊始,全体起立,面向党旗,奏唱国歌。赵雪宣布党员转正大会正式开始。

会上,二十三名预备党员依次宣读自己的转正申请书,对其在向党组织靠拢期间的工作生活等情况进行了总结。表明要想做合格的共产党员,要提高政治思想等多个方面,要经得起考验,认真履行党员义务。随后入党介绍人向支部大会介绍预备党员的培养教育情况,以及审查情况,并征求意见,正式党员就预备党员能否转正进行充分讨论,并采取无记名投票的方式进行表决,最后一致同意接收这二十三名预备期满的党员全部顺利转正。

全体起立奏《国际歌》。

大会最后由周勇书记做总结讲话。他表示党员加强理论学习,要入脑入心,提高专业技能,才能在时代大潮中作出自己的贡献,牢记入党誓词,严格遵守党的纪律,真正做到思想上、行动上入党,充分发挥党员的模范带头作用,做合格的社会主义建设者。全体党员要在学习、生活和工作各方面更加严格要求自己,从实际出发,发挥先锋模范作用,各项工作取得应尽义务,争做一名合格且优秀的党员,为文创学院争光。

通过此次转正大会,我院党支部又增添了新的活力,党组织又填充了新的血液。前路漫漫,未来可期,希望各位党员同志及其他同志都能做到不忘初心、砥砺前行,共同为党的事业增光添彩!